Zu einem guten Golfclub gehört auch eine gute Küche. Lassen Sie sich vor oder nach dem Spiel verwöhnen. Bei schönem Wetter trifft man sich auf der großen Sonnenterrasse - bei weniger gutem Wetter wird in unseren Clubräumen auf die "Lady" angestoßen.

 

Hinter der Theke bin ich der Chef, und werde von meiner Tochter Andy unterstützt.

 

Blder Birdie-Birstro1

 

Neben gepflegtem Pils, gekühltem „Golfer“ oder Cappuccino biete ich eine breite Getränkepalette an, natürlich auch Weißbier vom Faß oder alkoholfreie Biere.

Die Speisekarte richtet sich nach den Wünschen des Gastes und den jeweiligen Produkten der Saison.

Wir kochen gerne herzhaft, viel aus der niederrheinischen Küche. Bratkartoffeln von Pellemännern, stets frisch in der Pfanne gebraten. Suppen, kein „Brühchen“, sondern mit viel drin... Eintöpfe zum Sattwerden.

Und natürlich auch Essen vom Feinsten, da macht unserem Koch Jörg Klauß ebenfalls keiner etwas vor. Und neben der Jahresspeisekarte lassen wir uns gern saisonal etwas einfallen, wie die Monatsspeisekarte zeigt oder nach Lust und Laune auch mal etwas Neues, dass selbst der verwöhnteste Gaumen ins Schwärmen geraten wird.

Ansonsten gilt: Nur dem, der fragt, kann geholfen werden – für neue Ideen und Anregungen haben wir stets ein offenes Ohr.

Also: Besuchen Sie uns, überzeugen Sie sich selbst, nehmen Sie unsere Gastronomie als Ihre Gastronomie, als Ihren Wohlfühlraum an.

 

 

 

 

Und wir liefern auch nach Hause oder richten Ihre Feiern in unseren Räumen aus.

Bestellungen oder Voranmeldungen unter:


Telelefon: 0 28 56 - 91 37 13
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
WEB: http://www.party-service-bassiere.de